Немного света...

Весна,скамейки,парки,скверы и вишен чистый белый свет
Ласкает солнце всех без меры,даря веснушками привет
В раскрытых почках запах меда и сладкий вкус родных берез
Травою вскормлена дорога ,подлеском парк уже зарос
Весны дыханьем щемит сердце, в ней каждый ищет свой завет
В душе открыты настежь дверцы и просыпается рассвет...
...и холодком метет поземка печальных мыслей без ответа
И мрачен поиск их в потемках... а нужно лишь немного света
Немного света,вкус улыбки и взгляд родных до боли глаз
Забыв грехи,простить ошибки,обидный холод резких фраз...
Впустить в себя немного света ,ответить лаской на тепло
Приняв Весну найти ответы,чтоб стало радостно, светло...


Рецензии
Здравствуйте, Дмитрий Юрьевич!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2023/12/30/6118 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   14.01.2024 10:10     Заявить о нарушении