Ветер снежный шарф несет

Ветер снежный шарф несет
По полям и по дорогам.
Ох, кого- то горе ждет,
Задержался кто немного.

Провода и крыши рвет
Бесноватая стихия.
И в беспамятстве ревет,
Мне напоминая Вия.

Не видать ни зги вокруг,
Мокрый снег в мое окно.
Лишь огонь в камине – друг,
С ним уютно и тепло.


Рецензии