Лилии

На вздыбленных листьях,
                прошитых волной,
Покоится нежность.
                Период расцвета.
В глазах-солнца брызги и
                плещется  лето,
А хрупкие лилии
                дышат весной.
Фотографирую жизни секрет.
                На память.
Быть может вернемся...
                когда-то...
А небо зеленое, чуть виновато,
Выносит на берег
             из лилий букет.


Рецензии