Другу только... шестьдесят!

Борису ВАЙНЕРУ...

Другу - только
шесть…  по десять!
Впору песни петь,
плясать:
В жизни возраста
чудесней,
Право слово,
не сыскать!


В нем и мудрость,
в нем и знанье,
И житья большой
«запас».
В нем и первое
свиданье,
И ребенка
первый  глас…


Все вмещают
годы эти
И о многом
говорят…
Лучше возраста
на свете,
Нет, мой друг, 
чем шестьдесят!


Пусть же крутится
«пластинка,
Ускоряя
жизни бег…
Позади - 
лишь половинка,
Впереди же –
целый век!

               

               


Рецензии