Их время не вышло...

                "МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ..."

Мы в ответе за тех, для кого собирали морошку,
открывали балконы, ловили цикад  и букашек…
за больных и младенцев, которых кормили из ложки -
оберегов – подков предостаточно в кузницах наших.
Мы в ответе всегда… и тогда, когда он не взаимен…
и когда предают… \мы не сделали нужных инъекций \.
Панихиды, как сор из избы, не выносим…
                за ними
многолетней процессией – холод…
                ничем не согреться.
Незажившие раны сродни бесконечным дорогам.
Медицина диагноз не ставит - разводит руками.
… Ты, пожалуйста, Господи, тех, кто обидел, не трогай,
видно, время их просто не вышло… разбрасывать камни.


Рецензии
И мы в ответе, и за нас.... Браво!!!

Олег Семёнов 3   26.04.2014 10:58     Заявить о нарушении
Правда, иногда забываем об этом... или о нас забывают...)))

За Окном   26.04.2014 12:59   Заявить о нарушении
Нет, Любаша, не забывают, и не забудут...
Прости, что во множественном.
Думаю, встретимся еще...

Где-То   20.07.2014 05:32   Заявить о нарушении
Любаша...

Бобровская   04.08.2015 13:06   Заявить о нарушении