***

Вы для меня звезда и божество,
К которому не смею прикоснуться.
Увидеть Вас... О, это волшебство!
Прекрасный сон. Я не хочу проснуться

От этой неги. Вы жар, огонь святой -
Издалека я чувствую тепло.
Моя отрада - взгляд простой.
Мечтать о Вас, желать - все это зло.

А если вдруг Вы обратите взгляд,
И сердце, от меня, забьется вдвое чаще,
Как быть? Не обратить назад
Мою любовь. Она ведь стала НАШЕЙ.

Для Вас, надеюсь, это не игра,
Нет никого важнее и любимей Вас.
Верная смерть остаться без огня,
Но... Я доверюсь Вам один лишь раз.


Рецензии