ода Н Цискаридзе

Тобой гордится весь балетный мир
Ты самый главный в мировом балете
Ты-миллионов россиян кумир,
Артист балета,лучший на планете!

Из всех танцоров лучший в мире-ты,
От Бога твой талант,ты это знаешь
Все зрители несут тебе цветы
Когда по сцене бабочкой порхаешь

Одной рукою можешь ты поднять
Потом обнять любую балерину
Большая честь с тобою танцевать,
Большое счастье,есть на то причина

А красота твоя-ну просто нету слов,
Глаза,как звезды и улыбка белоснежна
И грива восхитительных волос
Черна,как уголь.И ты смотришь нежно
Со всех портретов,что могли бы стать
Любого интерьера урашеньем
Как изумительны фигура,стать,
Какие грациозные движенья!

Ты совершенство,гений,идеал
Тебя прекрасней нет и быть не может
Один твой взгляд сражает наповал
Краса твоя сердца девчат тревожит

Я преклоняюсь пред тобой,звезда балета,
Во всех ты отношеньях идеален
Тебя прекрасней в целом мире нету
Красив как бог,безумно сексуален

А стан твой как лиана стройный,гибкий
А руки-словно две большие птицы
И ослепительна твоя улыбка
В тебя же невозможно не влюбиться!

Нет слов мне выразить к тебе любовь
И страсть безумную,и восхищенье
Гляжу я на тебя-и закипает кровь
И образ твой рождает вожделенье

Лицо,манеры,голос и движенья-
Все заставляет сердце сильно биться
А самое большое наслажденье-
В твоих обьятьях жарких находиться...

Нет счастья больше с тобой рядом находиться
Не на экране,а живого созерцать
Труднее трудного любви твоей добиться
И то не всем,а звездам лишь тебе под стать

Ты недоступен как луна на небе
Ведь ты простых людей на замечаешь
Неважно,что со мной ты рядом не был
Ведь все равно меня ты вдохновляешь

Мне кажется весь мир в тебя влюблен
И ты для мира лучшая награда
И в Грузии,в которой ты рожден
Тебе при жизни памятник поставить надо!

Что значит"цискари-"?-то главная звезда
Что ярче всех горит на небесах нетленно
Ты ярче всех!да будет так всегда!
Ты-первая звезда вот всей вселенной!

В вечернем небе звезды ярко светят
Одна так выделяется из них
Ту звездочку,что ярче всех на свете
Я называю именем твоим


Рецензии