6 годиков!

                Внуче Елизавете Великой
                на 6-ой день рождения...

Сегодня мне исполнилось шесть годиков,
И я давно уже не писаю в штаны.
Играю и с компьютером, и c сотиком,
Мне куклы-погремушки не нужны.

И зубы у меня давно прорезались.
Я лексикон по Далю пополняю.
А это вам нисколько не пригрезилось –
Сама себе стишки я сочиняю:

Какое счастье жить на Белом Свете
И радоваться каждому восходу…
Я девочка хорошая, поверьте,
В ладу с собой и обхожу невзгоды.

Скромна, нетороплива и приветлива
(Пускай другие в мире суетятся),
Но есть уже мечта одна заветная:
Впустить в себя Любовь и в ней купаться!

Обнять весь мир, шепнув ему на ушко:
Как радостно, что я в тебя явилась.
Нашёл во мне ты верную подружку.
Я здесь теперь надолго поселилась!

Томск
17.08.2011.


Рецензии