С воспоминаньем коротая вечер

С очарованием воспоминаний
Расстаться не могу и не хочу.
Я c ними уподоблен богачу,
Молчащем о таинственном Сезаме.

Та женщина, которая не рядом,
Оставила мне нежности родник.
Когда впервые я к нему приник,
Он был согрет её волшебным взглядом.

Я помню ароматы нежной кожи
И пальчиков пульсирующий ток...
О! Помню стон, который я исторг
На нашем с нею сладострастном ложе.

И если это грех, то я отвечу
За встречи те, которых не забыл.
Я и сейчас вкушаю прошлый пыл,
С воспоминаньем коротая вечер .               

                25.04.2014


Рецензии
Чудесные строки Оленька. ПРЕЛЕСТЬ.

Олег Смирнов 3   27.04.2014 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег))))Рада твоему одобрению)
С теплом.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   13.05.2014 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.