Украинский фронт 1773

     Украинский фронт 1773.
Крест упал на голову
Удивительно что священнику.
Это к войне вероятно
На Донбассе непонятно!
Бой у Славянска
На кухне много мяска.
Отобрали у сепаратистов
Свой обед не готов.
Места суворовские
Битвы исторические.
Дунай с крепостью Туртукай.
Девятого мая наступай.
В шесть раз меньше числом
Взял ее гонором.
Турки вернуть хотят
У крепости стоят.
Вылазка и гора трупов
Война не для турков.
Даже стыдно воевать
Или вернее расстреливать.
                25.02.2014г.


Рецензии