Неизвестное завтра

               
 СТОИТ  ИЗБУШКА  НА  КУРЬИХ  НОЖКАХ,

                БАБА  ЯГА  ГЛЯДИТ В ОКОШКО.

 МЕТЛА  ЗА  УГЛОМ ,   ИСПРАВНА  СТОИТ,

                БЕДА   МЕТЕОРОМ   НЕЖДАННО  ЛЕТИТ .


УРАГАНОМ  КАМНЕЙ  СЛОМАЛО  МЕТЛУ

               ПЛАЧЕТ  БАБА  ЯГА :  « ЛЕТАТЬ  НЕ  МОГУ ! »

  КУРИННУЮ  НОЖКУ  СОЖРАЛ  ЗДОРОВЯК,

               ИЗБУШКА  ТЕПЕРЬ  НАПЕРЕКОСЯК .


ТУАЛЕТ  ВО  ДВОРЕ  МЕТЕОРОМ  СНЕСЛО.

               ВСЁ  ПОКРЫЛОСЬ  ГОВНОМ И  ДЫШАТЬ  ЗАПАДЛО.

  НЕТУ  СТЁКОЛ  В  ИЗБЕ , ГУЛЯЕТ  СКВОЗНЯК .

               КАК  ЖЕ ДАЛЬШЕ ТЕПЕРЬ ? ОТВЕЧАЮ: НИКАК. 
               

  БАБКА, МОЖЕТ В КРЕДИТ , КУПИТЬ  ПОМЕЛО ?

               ТАМ , В  СБЕРБАНКЕ  ВЧЕРА ,  ВЫДАВАЛИ  БАБЛО .

  ОСЕДЛАЕШЬ  ЕГО , СТАРТ --  И  СНОВА  В  ПОЛЁТ,

               ПРОБОК  В  КОСМОСЕ  НЕТ  И  ИНСПЕКТОР  НЕ  ЖДЁТ .

  ВСТРЕТИШЬ  ДЕДА  ЯГУ :

                С  НИМ  ТЕБЕ   ПОВЕЗЁТ !

   2013г.


Рецензии