похолодало

Ветер студИт онемевшее горло.
Похолодало в течение дня.
Я не сумел упреждающе подло
срезать того, кто подрезал меня.

Зло возбудилось от принятой дозы.
Совесть за скобками глушит стакан.
Столько суровой посредственной прозы
нарисовал сослуживец друган...

Гибель Помпеи, захлёб Атлантиды -
всё перемелет и вылечит труд.
Зябко... По телу продажной Фемиды
черви сомнений ползут и ползут.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.