Тебе действительно быть лучше одному

Начать с нуля,чтоб больше не влюбляться.
Забыть тебя, чтоб дальше просто жить.
Да,не хотела я прощаться,
Но так судьба позволила решить.

Дышать и больше улыбаться,
На счастье открывать глаза.
И с болью я решила распрощаться
И высохла последняя слеза.

Прости за то,что всю себя дарила
Что верила тебе как никому
А я тебя за всё простила,
Тебе действительно быть лучше одному.


Рецензии