Дева

Я рожден под созвездием "Девы",-
Недоношенный, хилый  «сопляк».
И что б в жизни, я после не делал
Получалось, все как-то не так.

Моя жизнь по судьбе полетела
И чего бы я в ней, не хотел
Все, как будто бы, только в пол - дела
Ну а я, как всегда, не у дел.

И скитания мои, все напрасно
Словно в стену, - старания твои.
Я людей, звал жить в мире прекрасном
Где живут, только добрые сны.

В этих снах, мы чисты и безгрешны
Нет там, зависти, боли и зла,
Но окутан я, тьмою  кромешной
И живу,  «закусив удила».

Что хочу я сказать всему миру,-
Запечатано, сургучом.
Только звезды, в созвездии лиры,-
Шлют привет мне, своим лучом!!               16.11.2012 г.


Рецензии