Почему тяжело уходить?

Почему тяжело уходить?
Потому что прошлое на дно тянет.
Почему тяжело разлюбить?
По тому что душа теряет,
То что ценит и помнит жизнь,
Потому что не отпускает.
Ведь любовь- это, здесь- болезнь.
Это хуже чем простуда,
Эту боль не лечить врачу.
Это в жизни нашей паскуда,
Что хочу то и ворочу!
Так не правильно,так не нужно!
Нужно верить и нужно ждать!
Ведь любить это неизбежно,
Ровно как и уметь прощать.


Рецензии