Моя Тёмная

Моя порочная, моя страстная, моя алчная, моя опасная.
Моя злая, моя жестокая, моя коварная, моя высокая.
Моя тёмная, моя красивая, моя убийственная, моя милая.
Моя сладкая, моя нежная, моя властная, моя безбрежная.
Моя любящая, моя ревнивая, моя дикая, моя спесивая.
Моя наглая, моя сильная, моя лучшая, моя пытливая.
Моя развратная, моя яркая, моя горячая, моя жаркая.
Моя тварь, моя эгоистичная, моя ****ь, моя эротичная.
Моя единственная, моя верная, моя душа, моя вечная.
Моя Богиня…


Рецензии