Твоя Страсть

Я твой Бог, я твой псих, я твой нарцисс, я твой принц!
Я твоё зло, твоё желание, я твоя тьма, твоё страдание!
Я правлю всем, выше всех, для тебя, я твой успех!
Твоя клеть и угощение, твоё безумье и правление!
Я один для тебя существую; убей всех, а я посмакую!
Возьму за шею, грубо, задыхаться будешь, туго!
Выжгу душу я, глазами, сожру алчно – твоё пламя!
Моли меня, тварь, играй; в коленях плач, стенай!!
Вихрем вздымаю – Страсть. Я твоя Боль! Я твоя Власть!!


Рецензии