Еще чуть-чуть потерпи

Солнце  не сияет так ярко
И звезды не светят  в ночи,
На душе кровавая рана ,хоть бейся об пол ,
Хоть плачь,хоть кричи....

Знаю как тебе тяжко ,
Но верь,все хорошее ждет впереди
Ты только не расслабляйся
И еще  чуть -чуть потерпи.

Жизнь бывает жестокой ,
Ты оглянись.. и  вокруг посмотри...
Только  не озлобляйся,
Давай оставаться людьми.


Рецензии