четверостишия

мгновенья так проходят незаметно
и остаётся привкус на губах
забыть нельзя , а помнить незаметно?
всё в жизни можно, но не ах!

промозглость дня, холодный вечер
в душе тоска и думы всё
а в мире где то праздник светит
но видно это не моё...

для жизни есть всегда удача
не думай что пройдёт так стороной
рассказывать про всё, а иначе?
братан тогда не будем о плохой...

они прекрасны как богини
и есть такие ,афродита что?
любите их, они всегда нам дорогие
а прошлое пройдёт, не помним ничего.

для сказки в радости чуть сладость
нуга и джем, и карамель..
когда любимая откажет
любой становится как зверь..


Рецензии