Мастер ночи

Мастер ночи, я вас не люблю.
Вы красивы сегодня очень,
Но я жизнь вам не подарю,
Я свободная, между прочим.

Не орите, свечой не жгите.
Почему вы так неспокойны?
Уберите печали нити,
Не пишите так резко чёрным.

Вы сегодня, как ангел моря:
Синим-синим глаза мерцают.
Вы прелестны, но недовольны,
Что я слёзы под сном скрываю.


Рецензии