Счастье есть!

«Счастье есть»,- я себе повторяю.
«Счастье есть»,- я его обнимаю.
Разве может быть что-то важнее ,
Что-то ближе и что нужнее
Чем любимый мой человек?
Главный в жизни моей кусочек,
Только с ним всё без заморочек.
Доверяю ему безумно,
Для меня это даже разумно.
Ведь с ним счастлива и летаю.
«Счастье есть»,- я себе повторяю.


Рецензии
Разве может быть что-то важнее ,
Что-то ближе и что нужнее
Чем любимый мой человек?

... Разве может быть что-то нужнее? Не может быть... =) Обнимаю

Елена Хряпова   25.04.2014 20:51     Заявить о нарушении