любовь малыш

любовь как праздник, сердце пляшет
и вырываться норовит
когда взаимно, это значит
душа всё тянет как магнит.
слова запутаться чуть могут,
в стихах все чувства ей открой
любовь прекрасна, и удача,
и ангелы поют с тобой.
всегда чиста пусть эта радость,
не омрачай души порыв
красивая любовь даёт нам силу,
и о прекрасном думаешь малыш..


Рецензии