Судьба

На дороге большой,где места много,
Где тысячи могут пройти,
Как на узкой тропе столкнулись с тобой
И друг друга не смогли обойти.

В этот миг ты вдруг остановился,
На меня внезапно посмотрел,
И мне в сердце будто бы вонзилась
Сотня огненных колючих стрел.

Друг без друга не могли дышать мы,
Проводили вместе столько дней.
Строили в мечтах мы жизни планы,
Чувства крепли с каждым днём сильней.

Всё судьба однажды изменила,
Счастье нам нарушив и покой
Злостною рукой нас разлучила,
Надежду лишь оставив за собой.

Может той же самою рукою
Веру в нас нас на встречу подавив,
Наделила каждого семьёю,
Время безнадёжности продлив.


Рецензии
Лариса, в моей жизни, как и у вашего персонажа, был примерно такой же случай. Время, хоть и не все, но постепенно стирает. С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   28.04.2014 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.