Почему?

Почему он такой бесчувственный?
Почему он такой пустой?
Неужели ему не больно,не обидно что не со мной?!
Почему он такой обманчивый?
Почему он такой дурак?
Разве он не понимает,что мне без него мрак?!


Рецензии