***

Мы ходим по краюшку жизни,
Опасности не замечая,
Мы прячем под масками лица,
Лицемерия не забывая,
И помочь другим мы не можем,
Ведь слишком эгоистичны,
Во всем виним мы других,
Также, как виновны у них.
Мне не важно счастье свое,
Стараюсь всегда для других,
Проживу один раз,
Пусть недолго,
Зато это будет честнее,
Чем буду цепляться за жизнь.
Проживу я семь жизней легко,
Дав жизни кому то...
Тому, кто будет способен гореть в этом мире,
Отдам свое сердце без слов.
Тому кто не может вдохнуть полной грудью,
Я легкие свои подарю.
Кому то после аварии,
Пусть кровь мою перельют.
Я в этом мире не лишний,
Вы видите?! Ведь пользу могу принести.
И счастье мое наивысшее,
Кому то смерть помочь победить.


Рецензии