За последней чертой

Что там, за последней чертой,
За тонкой, невидимой гранью,
Какой затаился покой,
И чьё ощутимо дыханье?

Ведь если там есть тишина
И звёзд большеглазых свечение,
То это - не смерть, не она,
Всего лишь не то измерение.

Где речь обретает душа
И рядом сто тысяч похожих,
Они никуда не спешат
И может влюбляются тоже.

И, может быть, ищут уют,
Где ангелы им спозаранок
Красивые песни поют
Про сказочно - райские страны.

И там, за последней чертой,
За тонкой, невидимой гранью,
Блаженство царит и покой
И с тайной великой свиданье.


Рецензии
Ольга! Не лучше ли заменить нарушающие ритм "свечение", "измерение" на "свеченье", "измеренье"?

Геннадий Дроздов   23.08.2015 07:33     Заявить о нарушении
Геннадий, так и было. Но слишком умные люди исправили.

Ольга Мискевич   23.08.2015 12:42   Заявить о нарушении