Я буду...

Сейчас, наверно, осознала
Тебя навечно потеряла
Не потому что не любила,
А больше нужного дарила
Себя. А разве надо было?
И я такого заслужила?
Ты сам поймешь, время не лечит,
Учит молчать, душу калечит,
Не ждать, не плакать если больно.
Самой себе сказать : «Довольно!»
Я буду сильной и свободной
Ну, а в душе всегда холодной.


Рецензии
Сильной и свободной - хорошо, а вот стужу не пускай в душу!))

Татьяна Хряпова   28.04.2014 11:52     Заявить о нарушении