Человек без мечты, словно птица без крыльев...

Человек без мечты, словно птица без крыльев,
Он умеет летать, но не знает зачем…
Он забыл о желаниях, в сердце сокрытых,
И огонь из души его будто исчез…

Он не знает, что просто закончилось детство
(В детстве все мы любили летать и мечтать),
Что Господь оставляет тем крылья в наследство,
Кто без страха готов Его волю принять…

Загляни себе в душу и слушай, что хочет
Тебе сердце твоё по секрету сказать…
Будь уверена: счастье оно напророчит…
Слишком долго ему приходилось молчать…

Если Женщина хочет, так хочет Всевышний,
И поэтому важно себя понимать,
Шёпот сердца беззвучный внимательно слышать
И подсказкам разумным его доверять…

И тогда у тебя снова вырастут крылья…
Ты начнёшь в себя верить, мечтать и летать…
Сердце вспомнит о том, что оно не остыло…
И в душе разольётся любви благодать!..


Рецензии