Пасха

Пасху светлую встречаем,
 Страдания Христа мы вспоминаем.
Тот великий человек,
Памятен из века в век.
Богом слыл среди людей,
Только не в душе моей.
 Для меня он - человек земной,
С нестандартною судьбой.
"Земля"таких людей рождай,
Светом и теплом души озаряй.


Рецензии