Люблю тебя

Моя надежда и мой стимул.
Зачем ушел,на что покинул?
Мне не легко,ломая пальцы.
Дышу.А мы с тобой страдальцы.
Страдаю я.Тебе не важно
А раньше был такой отважный.
Когда то говорил стихами,
И ОБНИМАЛ МЕНЯ РУКАМИ.
Тебя теряю.Теряя нас.
Звоню десятый раз за час.
Кричу,опять прошу вернуться.
Да как бы мне не задохнутся.
От пустоты холодных фраз,
Ведь ты не борешься за нас.
Тебе гораздо ближе-лучше – друзья,
Они не я ,ты с ними как семья.
Зачем обманывал? Ты лгал!
Всегда расстаться предлагал.
Искал причины,отговорки
Тебе важнее были сборки.
Нет,нет родной я понимаю.
Опять прощая,возвращаю.
А объяснение одно…
Люблю тебя как в том кино...


Рецензии