мимолетное

комариный писк,
черный обелиск.
моросило.

дождь,
новый острый нож,
ты меня не трожь -
покосилась.

в плен
розовых колен,
маленький обмен -
не случилось.

ждешь
и одна идешь,
ты меня не трожь -
позабылось.


Рецензии