Сон 2

Не просто так мне послан этот сон,
Не просто так я встала среди ночи.
Мой мозг червяк дотошный точит,
А сердце выедает скорпион.
Мотивы сна, а может то молитвы,
Отчаянный, печальный крик души,
Искажены и в образы отлиты,
Запрятаны как гнезда в камыши.


Рецензии