Лёгкой фисташковой зеленью...

Лёгкой фисташковой зеленью
Закружила Петербург весна,
Брызгами солнца и свежестью
Всё вокруг заполнила она,
Облака тончайшей нежной =пеною=
Проплывают в дАли голубой,
Искренней,преданной, нежною
Так хочу я быть с одним тобой.
Нам весна несёт любовь безбрежную,
И весной так хочется любить,
И беречь её такую светлую
И любить,любить,как воду пить,
Облака плывут в лазурной синеве,
=Море=солнца разлилось вокруг,
И блестит на солнышке вода в Неве,
Чайки надо мной взлетают вдруг.
А весна плывёт чудесной сказкою,
Расцветает волшебством кругом,
Обняла своей весенней ласкою,
Словно сладким и прекрасным сном,
Мы всегда весной полны надеждами,
Счастья,мира,радости так ждём,
Украшаем яркими одеждами
Мы себя,в душе всегда подъём.
Зазвенела,засверкала вновь весна,
Столько солнца...,столько красоты...,
И чудесным волшебством является она,
И сбываются всегда мечты.



,


Рецензии
"Лёгкой фисташковой зеленью
Закружила Петербург весна" - очень красивый оттенок зелени для чудесной весны Петербурга Вы нашли, Марина!

Счастья в здравии и благополучии -

Наталья Шалле   21.04.2020 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.