Синий Лондон

Синькою сыпется с неба, безумствуя, вечер,
Прямо на серый потертый намокший асфальт.
И фонарей коромысла златистые плечи
Светом уперлись в дома, где сверкает базальт,
Желтым вкраплением вдавленный в серые стены.
Звездочки яркие в небе и здесь на земле.
Лондон раскинул свой плащ из полиэтилена.
Синим, он больше, чем серым, понравился мне.


Рецензии