Я тебе позвоню

Я тебе позвоню в 5 утра.
Просто так, потому что не спится.
Потому что размыты границы
Между "рано" и между "пора".

Я тебе позвоню. Ты возьмешь?
Удивительно слышать твой голос.
Я совсем не забыла про гордость,
Я звоню потому, что не ждешь.

Я напомню тебе первый снег.
И застынет весна за порогом,
Все замрет, я клянусь тебе Богом!
И часы остановят свой бег.

Я же знала что "мы" еще есть.
Хочешь верь мне, а хочешь - не верь.
Я открою тебе тихо дверь.
На часах без пятнадцати шесть.


Рецензии