Ты не такая, как все...

Сашеньке в День рождения.

Прими многократно:"Спасибо",
Ведь ты не такая, как все...
Ты айсберга белые глыбы,
Шутя растворяешь в воде...

Спокойно решаешь задачи,
Которые трудно понять,
А лёгкое белое платье
Обнимет прекрасную стать...

С задорной улыбкой расскажешь,
Как детки шаля дерезят,
Прекрасная милая Саша,
Не ждёшь ты от жизни наград...

Я знаю, что скоро звездою
В ладонь упадёт светлячок,
А счастье чистейшей водою
Тебя на волнах унесёт...

25.04.2014
Фото из сети


Рецензии