Идиотка странная

Не имею права возвращаться,
Твои вытравила чувства я специально.
Больше быть со мной тебе не нужно,
Этого желала я отчаянно.
Этого боялась почти до смерти,
Я добилась страшного, желанного.
Ты теперь от чувств ко мне свободная,
Ну а я от боли теперь пьяная.
Я же мазохистка, вот, поведаю,
Я же не люблю всё идеальное.
Можешь называть меня капризною,
Но точнее "идиотка странная".
Ты теперь свободна, как и до меня,
Я теперь печалью поглощенная.

Я сама искала одиночества,
Буду звать тебя теперь по отчеству.


Рецензии