До рассвета горят фонари

До рассвета горят фонари,
В моей комнате запах потери.
Ты ушел, позабыв о любви,
И кошмар снится мне две недели.
Каждый раз, как пытаюсь заснуть,
Вспоминаю объятия и губы.
Как же жаль, что тебя не вернуть,
И тоска сжала сердца сосуды.
Подниму взор я свой к небесам,
И вопрос в мыслях вновь "почему же?".
Это небо напомнит глаза,
Что так долго смотрели мне в душу.
Я пытался тебя позабыть,
Обнимаясь в постели с другими.
Только небо не даст мне забыть,
Цвет его, как глаза дорогие.


Рецензии