Реализм

Три порции тепленьких слов и био-кефира на обед предлогается
Больше, но чужды все вкусы – они лишь товар втроросортный.
В вечной каторге действий, желаний и снов, с прейскурантом меню разойдется
В основе, с намеком, что всё идет в мире на орган один детородный.

Захватив мысли стада бумажки-купюры блюдут,
Что б из центра внимания выйти на миг не оставив и шанса
На приятные мысли о счастье. И тут,
Тут встревает теория «волче-лунного» танца.

А потом, кто-то в страхе сжимаясь начнет понимать,
Но машина запущена эта верно, давно и не нами.
И другими, на шанс к выживанию мыслями, он начнет занимать,
Свою вроде бы светлую башню. Мне плевать – вы живете и думайте сами.


Рецензии