Без названия

От тусклой лампы отражаясь,
В искусственных лучах горя,
Кружились смыслом наполняясь,
Слова, улыбки и снежинки - мои, твои и Января.

В недельных холодах забыты,
Они воскресли, как святой.
Людской надеждою омыты,
Людской согреты теплотой.

Они селились осторожно,
Меняя нас. Менялись мы.
В период жизни очень сложный,
В разгар беснящейся зимы.

;Спешат машины, пешеходы,
Наш город снова в темноте.
А в отраженье на окне застыл такой любимый кто-то...
... Стекло тонуло в красоте...


Рецензии