Не нужно

Не нужно мне писать... Да и звонить не нужно.
Мне стало хорошо. Свободно и легко.
С тобой была я слабой, безоружной.
А без тебя не та я далеко.

Я радуюсь бездонной дали неба,
И ароматам чайного листа
Улыбкой искренней, нелепой
Встречаю утро неспроста.

Теперь мой друг — мое же время
Не разделенное с тобой
Оно мне дарит встречи с теми,
Кто рад мгновению со мной.


Рецензии