В себя

Не помню во сколько, днем или ночью,
Не помню как сильно: безумно иль очень.
Не помню когда, но в конце сентября.
Я глупо, нелепо влюбился.. в себя.

Мы часто гуляли - всегда быть с собою,
Мы так упивались своею любовью.
Мы вместе в метель и во время дождя
Теплом согревались, мы грели себя.

Мы ставили на кон последние деньги,
Мы плакали вместе, мы бились о стенки.
Никто никого не пытался забыть.
Мы клялись с друг другом всегда вместе быть.

Делили на двух одну сигарету,
В кино пробирались не имея билетов.
В пьяном угаре всегда пели хором,
Мы редко ругались, и не было споров.

В минуты печали синхронно молчали,
Я знал, был уверен – таких не встречали,
Ни я, ни я раньше. Мы посланы богом.
Друг другу, я верю мы скреплены роком.

И знаю я точно, что не предам,
Не уйдет разлюбив он, не уйду я и сам.
Оставшись изгоями в зной или в тень,
Как в сказке волшебной – умрем в один день.


Рецензии