Реинкарнация

Полет завершен: бесполезны беседы с галактикой.
„Алло” непременно услышат мохнатые ноги.
Укус обезвредить бессильна грудная гимнастика:
Три взмаха крылом, - и в петлю хелицеровых оргий...
Из мумии вылезу – снова вернусь в настоящее.
На небо взгляну: обнаружу во тьме мухоловку.
Ажурная сеть ослепит пауками блестящими:
„Алло” прожужжу, - и сработает та же уловка...


P.S. Акростих


Рецензии
Конечно, Аркадий!

Кристина Лацаре   29.10.2016 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.