Пора идти

Обыскалась, дурья голова,
Не найду… Но точно где-то были
Самые обычные слова:
Как и почему меня убили…
Это просто. Знай и не шуми -
Проживешь еще сто лет в покое.
Между нами, бывшими людьми,
Каждый день случается такое:
Улыбалась все… дела, дела…
А потом гляжу – уже остыла.
Я ведь и сама не поняла
Как оно подкралось и накрыло.
Там, в кармане, деньги и ключи,
И записка на платке бумажном.
Как найдешь – на память заучи,
Я не помню, что, но это важно.
И… проснешься - вынеси за дверь
Все, что бередит и задевает.
Я не злюсь, я тихая теперь,
Трудно говорить мне. Забываю…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.