кабацкое

мне не найти слова,
мутнеет голова
и виски безо льда
налили, как всегда.

мелькает вдруг белье,
(надеюсь, не мое)
бармен, упитый в хлам
шагает по рукам.

папарам, паппа-рам.

кумар изо всех дыр,
укуренный упырь
в пальтишке налегке
уснул на потолке.

елозим по столу,
ползком идем ко дну,
мне снится виктор крам
и куча полных дам.

папарам, паппа-рам.

проснулись через день,
по городу олень
наверно, проскакал,
за ним глухой шакал.

пойдем и мы домой,
насытимся водой,
заляпаем холсты,
и перейдем на ты.

тытыры, ты-ты-ты.


Рецензии