как хочется всегда...

как хочется быть вечно юной,
беспечностью светить, искрить,
по жизни быть неуправляемым тайфуном,
который нет возможности сломить.
как хочется, чтобы тебе всегда семнадцать,
в глазах солнце, а в волосах ветер,
петь на улице, звонко смеяться,
гулять по крышам на рассвете.
как хочется ничего не менять,
всегда опаздывать, куда-то лететь.
ещё столько предстоит узнать,
ещё так многое нужно успеть.
как хочется, чтоб мы - forever young,
счастливые отважные пираты.
превзойдём знаменитых стиляг,
будем непредсказуемы, странноваты.
как хочется моментом жить,
как хочется весну всегда внутри.
и будем мы безудержно любить.
и чем угаснуть, лучше мы сгорим.


Рецензии
Очень светлое стихотворение!
В нем столько жизни искры
И радостного настроения!
Хоть мне уже и - 42
- Я не погасла, я - горю!
Если любовь - жива,
То не важны года!

С Уважением

Алина Ставропулос   25.04.2014 13:35     Заявить о нарушении
спасибо большое!
Да, возраст не определяется годами, главное сердцем гореть :)

Даша Душа   29.04.2014 15:59   Заявить о нарушении