Мы не становимся моложе...

Мы не становимся моложе,
Умнее тоже не случимся,
Я говорю, помилуй, Боже,
Раз виноваты, повинимся…

К тебе взываю, Справедливый,
С тобой как близкому, негромко,
Тебе всю правду, пусть стыдливо,
Наедине совсем недолго…

Простил, я знала изначально,
Держусь, иду вперед  раз надо,
Прошла по краешку буквально,
Обрыва, что сама искала.

С тобой, тебе и только имя,
Хотела, верила, просила,
Как прежде, но уже с другими,
Прощаю и давно простила…


Рецензии
Это мудро прощать...

Валентин Брилев   25.04.2014 13:40     Заявить о нарушении