Исполнение желаний

Хочу быть бабочкой в твоих ладонях...
И во священности огня -пройти сей путь
И крыльев осень...сберечь- во пламени горя...
Ты скажешь:..- Это невозможно...-
И опечалишься слегка..
-Миражна - просьба...
Да и проседь...Уводит ко закату дня...-
-Но злата рыбка, что подружка,
все сказки - превращает - в быль...
И может быть...однажды встретим -
рассвет.. на острове" Ковыль"
Такой я видывала в детстве...
И маки там цвели гурьбой...
То -Стеньки Разина- пригорье-
Где - воля... И мечтаний -ширь...
И рыбка- скинет зорьку ранню...
Утонем в маках , в ковыле...
И ласкою нетленья свяжем,..
И это будет- не во сне...-
 
24.04.2014 


Рецензии