Больно

Порезы свежие еще.
Кровь на футболке отстиралась.
Мне было больно,ну и что?
Ведь все равно, я здесь осталась.

Опять я напишу тебе.
Мне больно, я не отрицаю.
Но что же остается мне?
В который раз я повторяюсь.

Я не больна. Я просто псих.
И в этом нет сомненья.
Но кто нормальный? Покажи.
Не интересно это...

Мне страшно говорить тебе.
И все, что здесь я написала,
Ты все забудь, как в страшном сне.
А я, перебинтую раны.


Рецензии