Маски

Ну вот и всё...
Пришла пора снять маски.
Неужели, вам не надоела ложь?
Не скрою, я ведь тоже в маске
И от того, в душе засела дрожь.
Неужели каждый день нам в радость?
Играть чужую, лживую, ту роль,
Быть теми, кем нас все так видят,
Быть с теми, с кем быть не должны.
Для них казаться чем то выше,
Хотя для них мы явно не важны.
Настанет время, нас они забудут
И вспомнить вряд ли захотят.
О Господа пора остановиться!
Забросить столь чужие те края,
Вернуться в отчий дом...
Где мы откроем, истинные лица,
Что столь желала так душа,
Где можно просто помолиться,
Без всякой фальши, просто для себя,
И что бы не болела так душа.
Ну вот и всё...
Пришла пора снять маски,
Чтоб жить открыто, просто для себя. 


Рецензии